• Home
  • Publicaciones

Publicaciones

2014 / Perú / Chiclayo

ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ PARA RESTAURANTES Y CAFETERÍAS EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Describe la idea de negocio, realiza un estudio de mercado y un análisis económico y financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Aguilar Rivera, Fiaría Rosa; Bustamante PostabAnte, Silvia Magaly y Roque Rojas, Irma Violeta.

Docentes: Chau Loo Kung, Diana Carolina.

Notas: CAFÉ;ALIMENTOS PROCESADOS;INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN;EMPRESA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA

2014 / Perú / Chiclayo

PROYECTO DE ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CREMA DE ACEITUNA EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Define la idea de negocio, identifica su público objetivo, determina la localización y elabora un análisis económico financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Castro Castillo, César Augusto; Chupillon Mercedes, Ronald Brayner; Santos Jimenez, Stalin John y Vega Menor, Juan Emilio.

Docentes: Zegarra Escudero, Homero Teófilo.

Notas: ACEITUNA;ALIMENTOS PROCESADOS;INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN;EMPRESA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;CHICLAYO

2014 / Perú / Chiclayo

PROYECTO PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TAZAS SUBLIMADAS EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Expone la idea de negocio, encuesta a potenciales clientes, entrevista a expertos en el negocio, realiza un análisis económico financiero y plantea como acción de responsabilidad un uso racional de agua y energía durante el proceso de producción. Lee aquí el resumen

Autor: Chuquicahua Porras, Mariela Del Carmen; Fernández Gástelo, Jans Alex y Imán Gutiérrez, Marilyn Del Milagro.

Docentes: Zegarra Escudero, Homero Teófilo.

Notas: INDUSTRIA CERÁMICA;EMPRESA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;CHICLAYO

2014 / Perú / Chiclayo

PROYECTO PARA LA ELABORACIÓN DE LOCHE DESHIDRATADO EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Fundamenta la idea de negocio, presenta como valor agregado el procedimiento del zapallo para fácil uso, identifica a su público objetivo y presenta la estructura orgánica y un análisis económico financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Diaz Adrizasen, Yesenia Del Milagro; Gutierrez Sernaque, Yessenia Estefani; Rivasplata Chavez, Klory Stefanny y Vidaurre Sandoval, Yenny Del Milagro.

Docentes: Zegarra Escudero, Homero Teófilo.

Notas: ZAPALLO;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS;INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN;EMPRESA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;CHICLAYO

2014 / Perú / Chiclayo

COMERCIALIZACIÓN DE ZAPATOS PARA DAMAS EN EL DISTRITO DE OLMOS

Establece la idea de negocio, realiza un estudio de mercado y el análisis económico y financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Andonaire Mío, Estelita Margot; Bances Llauce, Jessica Maribel; Mendoza Rimarachin, Raquel y Sánchez Rivera, Carmín Josabet.

Docentes: Chau Loo Kung, Diana Carolina.

Notas: INDUSTRIA DEL CALZADO;VENTAS;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;CHICLAYO

2014 / Perú / Chiclayo

PROYECTO PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ADEREZO PARA CARNES EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Presenta la idea de negocio, explica la elaboración de aderezo, reconoce su mercado objetivo, establece la estructura orgánica de negocio y realiza un análisis económico y financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Perales Racho, Cristian Erlin; Purihuaman Castro, Milagros y Zapata Gonzáles, Dina Lis.

Docentes: Zegarra Escudero, Homero Teófilo.

Notas: ALIMENTOS PROCESADOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ELABORACIÓN DE ALIMENTOS;EMPRESA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;CHICLAYO

2014 / Perú / Chiclayo

PROYECTO DE FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALMOHADILLA RELAJANTE EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Plantea la idea de negocio, identifica a sus potenciales clientes y proveedores. Presenta la organización, tecnología y elabora un análisis económico y financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Avellaneda Vásquez, Karen Yanina; Bustamante Chero, Elva Vanessa; Calderón Cobeñas, Blanca Yovanna y Huachano Patazca, Jesús Francisco.

Docentes: Zegarra Escudero, Homero Teófilo.

Notas: CALIDAD DE VIDA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;CHICLAYO

2013 / Perú / Independencia

ANÁLISIS DIDÁCTICO COMO HERRAMIENTA PARA DETERMINAR EL GRADO DE IDONEIDAD DE LAS TAREAS SOBRE ECUACIONES LINEALES ENTRE LA EDUCACIÓN SECUNDARIA Y LA EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA

Emplea herramientas del análisis del enfooque ontosemiótico de la cognición e instrucción matemática. Concluye que las tareas de matemáticas de ecuaciones lineales que se proponen a los estudiantes de secundaria pública tienen baja idoneidad epistémica. Lee aquí el resumen

Autor: Garcés Córdova, Walmer.

Docentes: Rubio Goycochea, Norma Violeta.

Notas: MATEMÁTICAS,EDUCACIÓN SECUNDARIA,ESCUELAS PÚBLICAS,ENSEÑANZA SUPERIOR,ANÁLISIS COMPARATIVO

2015 / Perú / Independencia

IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE TAPICERÍA PARA AUTOMÓVILES

Identifica las necesidades, percepción de los clientes sobre los servicios de tapicería que se ofrecen en el mercado. Declara la idea de negocio, elabora un estudio de mercado, expone la organización, tecnología e implementación del negocio, realiza un análisis económico y financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Cabrera Barturen, Ervil; Diaz Sanchez, Ronny; Herrera Campos, Denis y Otiniano Lopez, Orlando.

Docentes: Maguiña Mendoza, Mario Arturo.

Notas: INDUSTRIA TEXTIL;VEHÍCULO A MOTOR;EMPRESA;NEGOCIOS;CREACIÓN DE EMPRESA;SAN MARTÍN DE PORRES; LIMA;PERÚ

2014 / Perú / Independencia

PROYECTO DE NEGOCIO MYPE IFB PROYECTO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA JUGUERÍA

Indica como valor agregado la elaboración de jugos en base a frutas de la selva y complementos energéticos de Maca, enfatiza la importancia de la atención al cliente y el servicio personalizado. Expresa la idea de negocio, elabora un estudio de mercado, plantea la organización, tecnología e implementación de la idea de negocio y desarrolla un estudio económico financiero. Lee aquí el resumen

Autor: Almanza Quinto, Elizabet; Huayta Loarte, Magale; Luna Izquierdo, Margot y Ventura Ventura, Alexis.

Docentes: Maguiña Mendoza, Mario Arturo.

Notas: JUGUERÍA;INDUSTRIA DE BEBIDAS;CREACIÓN DE EMPRESA;INDEPENDENCIA;LIMA;PERÚ